Главная » Архив материалов



Просмотров: 121 | Добавил: Asius | Дата: 11.03.2011

По мнению президента UEFA Мишеля Платини, современные рефери должны быть мазохистами, чтобы спокойно переносить всю обрушивающуюся на них критику.

"Это нечестно - камера видит все, а у арбитра только два глаза. Каждый раз, когда рефери ошибается - камера на этом концентрируется. Собственно, вот почему я прошу внести изменения в работу судей, чтобы помочь исправить эту ситуацию и дать арбитрам больше поддержки.

Эти люди будут ошибаться, и будут работать на матчах, но я думаю, надо быть мазохистом, чтобы все это переносить. Система работает плохо, я знаю это уже 40 лет", - заявил Платини.

О дальнейших шагах в отношении внедрения технологии будет объявлено на очередном заседании IFAB в марте 2011 года.


Просмотров: 108 | Добавил: Asius | Дата: 26.10.2010

Болельщик Манчестер Сити поверил слухам о возможном переходе форварда МЮ в стан горожан и поспешил подготовиться.

Фанат МанСити сделал себе татуировку с изображением Уэйна Руни и надписью гласящей «Руни – легенда Сити».

Вопреки сплетням, форвард не стал переходить из Манчестер Юнайтед в Сити, а продлил контракт с предыдущем клубом.

Ранее нападающему английского Манчестер Юнайтед Уэйну Руни в четверг пришлось вызвать полицию после того, как возле его особняка болельщики устроили небольшой митинг.

Напомним, что ранее Уэйн Руни согласился подписать новый контракт с Манчестер Юнайтед.

Просмотров: 161 | Добавил: Asius | Дата: 26.10.2010

За время Чемпионата мира по футболу вся планета узнала о скромном жителе морских глубин из океанариума немецкого города Оберхаузена. Уроженец британских морей осьминог Пол приобрел всеобщую известность, благодаря точным прогнозам относительно поединков мирового футбольного форума. Сам процесс прогнозирования достаточно прост - головоногий моллюск делает свои предсказания, выбирая одну из двух ракушек, которые находятся в пластиковых контейнерах. На контейнеры нанесены флаги стран, сборные которых участвуют в матче. Таким образом Пол угадал исход всех матчей с участием сборной Германии, а также без тени сомнений определили будущего Чемпиона мира сборную Испании. 26 октября, в аквариуме Sealifе немецкого города Оберхаузена умер знаменитый осьминог-провидец Пауль.
В аквариуме обещают, что через некоторое время у них появится новый Пауль.

Просмотров: 104 | Добавил: Asius | Дата: 26.10.2010

« 1 2 3 4 ... 8 9 »