Главная » Архив материалов

 
- Вашим конкурентом до выборов президента украинской Премьер-лиги был Игорь Беланов, который отозвал свою кандидатуру. Как вы можете прокомментировать слова представителя киевского «Динамо» о том, что президенты многих клубов просто не хотят идти поперек интересам Рината Ахметова, который на выборах поддерживал именно вас?
- Если бы происходило так, как говорил Беланов - то в самом начале президентом стал бы тот человек, который нужен Ахметову. Вы ведь знаете, что владелец «Шахтера» изначально голосовал против меня, но у меня было достаточно голосов, чтобы стать президентом УПЛ. Я не хочу комментировать слова Беланова, которые звучали, скорее всего, как оправдание того, что у него ничего не получилось.
 
- С программой Сергея Харченко вы были знакомы?
- Мне очень странна позиция Харченко, потому что, как только закончились выборы президента, он сразу написал петицию о том, что требует от ... Читать дальше »
Просмотров: 180 | Добавил: Asius | Дата: 15.12.2009


Киевское «Динамо» получило идеальное начало для матча с «Барсой». Быстрый гол. Первая же атака, первый же стандарт и сразу гол. Далеко не всегда так выходит с такими командами и тем более в игре такой важности (и для тех, и для других). Шевченко сделал подачу из района, в котором расположено немало его «точек» (с которых он забивал и делал такие же проскальзывающие в ворота подачи), Милевский здорово пошел на опережение и не менее здорово подрезал мяч головой. В итоге Виктор Вальдес не смог остановить мяч на линии ворот, тот как-то замысловато выскользнул и оказался в сетке. Ошибка вратаря «Барсы», одна из немногих, которые за ним числятся в последние годы.

После гола мяч и контроль над игрой полностью сосредоточились у каталонцев. В общем-то, все мы понимаем, что это произошло бы в любом случае, просто киевляне успели сделать свою двухминутную вставку перед этим, да еще и с голом. А затем «Барселона» начала владеть мячом и плести свои атаки, а «Динамо» предстояли долгие дес ... Читать дальше »
Просмотров: 192 | Добавил: Asius | Дата: 10.12.2009



В стартовом составе хозяев не оказалось Назаренко, который до сих пор не может полностью восстановить свои кондиции после полученной травмы. В отсутствие капитана (Русола из-за аналогичного с Назаренко повреждения, мы теперь увидим только в следующем году) и вице-капитана «Днепр» на поле выводил Ротань. У гостей в этом матче Никола Костов пост номер один доверил Дишленковичу, а Шуст вообще не попал в заявку. Думаю, если бы тренер хозяев мог только предположить, как будет складываться матч — не сомневаюсь, заявил бы на игру сразу трех голкиперов.

Хозяева начали более активно — уже на 3-й минуте Денисов дальним ударом проверил бдительность сербского голкиепра, который отбил коварный удар на угловой. Гости пытались подкараулить ошибку обороны днепрян, и на 6-й минуте Мгуни едва не перехватил передачу Чеберячко Боровику, однако первым на мяче был вратарь днепропетровцев, в результате чего форварду пришлось фолить.

А вот Ротаню такой трюк удался. На 15-й минуте капитан ... Читать дальше »
Просмотров: 204 | Добавил: Asius | Дата: 06.12.2009


 
32 участника турнира разбиты на четыре корзины, по итогам жеребьевки из которых будет определен состав восьми групп. В группе не может находится более одного представителя своей конфедерации (не считая Европу, которая делегировала 13 сборных). По итогам группового этапа 2 победителя группы последуют в 1/8 фин
Просмотров: 155 | Добавил: Asius | Дата: 05.12.2009

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »