Главная » Архив материалов
Обе команды сумели выставить свои боевые составы — ни дисквалифицированных, ни травмированных игроков перед матчем не было. После небольшой разведки игроки перешли к делу. Пристрелку начали на 6-й минуте. Сперва Маркоски пробивает над перекладиной «Днепра», а в оборотке Назаренко вывел на ударную позицию Калиниченко и тот из-за штрафной нанес удар низом в дальнюю стойку.

Следующий момент был создан на 13-й минуте. После массированной атаки полтавчан Денисов выбил мяч с линии вратарской точно на Красноперова, находившегося прямо перед штрафной площадью. Но мяч после удара полтавчанина срикошетировал о ногу защитника «Днепра» и ушел на угловой.

В свою очередь хозяева в основном рассчитывали на исполнение стандартных положений. На 18-й минуте Селезнев выпросил у Ищенко штрафной метрах в 25-ти от ворот гостей, но удар у Калиниченко в этот раз не вышел. Зато вскоре Максим блестяще исполнил угловой удар, закрутив мяч в ближний угол. Любопытно, что в последний раз с углового игр ... Читать дальше »
Просмотров: 266 | Добавил: Asius | Дата: 29.11.2009

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев высказал свое мнение о предстоящем во вторник матче пятого тура группового этапе Лиги чемпионов против «Рубина».

«К этому матчу готовились в обычном режиме. После игры с «Шахтером» два дня посвятили восстановлению. К сожалению, в нашей команде не все здоровы, у кого-то есть желтые карточки, но все это часть нашей работы.

Долетели мы отлично, но встреча могла быть и лучше. До матча никаких экскурсий по городу не ожидается, а после мы улетим в Киев. Я поздравляю «Рубин с заслуженным чемпионством».
Просмотров: 284 | Добавил: Asius | Дата: 23.11.2009



Советник главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кес ван Ньювенхейзен заявил, что голландцу необходимо несколько дней для принятия решения по поводу своего будущего в сборной России.
"В первую очередь хочу сказать, что Гус никуда не ушёл. Его контракт истекает в июне 2010 года и он намерен отработать его до конца. Хиддинк не хочет принимать поспешные решения. Сейчас ему нужно несколько дней, а может и неделя, чтобы избавиться от негативных эмоций и перезарядить свои батарейки. И только уже потом он подумает о своём будущем. Это решение во многом будет зависеть от курса, который выберет РФС", - приводит слова ван Ньювенхейзена Reuters.

Просмотров: 142 | Добавил: Asius | Дата: 21.11.2009

На днях президент футбольного клуба «Металлист» Александр Ярославский встретился с журналистами «Украинской правды» и ответил на многочисленные вопросы, в том числе и связанные с футболом. Предлагаем вашему вниманию полную версию первой части данного материала.
 
– Вам какой чай – просто черный или наш красный? – спрашивает Александр Ярославский.
 
– А в чем разница?
– Когда пьешь красный, то начинаешь строить дороги, стадионы и легко расставаться с деньгами, – шутит он.
 
Харьковский миллиардер и владелец клуба «Металлист» Александр Ярославский всячески пытается предстать в образе благотворителя, на свой страх и риск вкладывающий деньги в проекты Евро-2012 с вялотекущей отдачей.
 
Однако этот человек не настолько прост, как пытается себя преподнести. В его юморе чувствуется цинизм крупного бизнесмена. Вложенные в Евро-2012 средства рано или поздно конвертируются в имидж Ярославског ... Читать дальше »
Просмотров: 166 | Добавил: Asius | Дата: 20.11.2009

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 »